Ngerapik Blogger Pangkalpinang
Artikel Running
Loading...
Homepage
About US
Rss Feeds
Search
Contact US
Get HELP
YouTube
Facebook
Photos
Music
Abitalita

Latest Post

Trik terbaru bermain Eobot Gratis Bitcoin, Ripple, Litcoin, Monero, Dogecoin, dll

Mungkin pertama kali melihat situs eobot.com terpikir bagaimana tuh cara mendapatkan gratisan bitcoinnya? itu juga yang saya alami saat pertama kali mendaftar di eobot. Disini saya juga pemula, namun setidaknya saya telah mengerti bagaimana cara mendapatkan sen yang dikumpulkan dari situs eobot.

Tertarik mengikuti saya, langsung saja Trik cara mendapatkan sen dari eobot:

  • Pertama, yang harus diingat adalah kita harus memiliki akun email yang valid dan berlaku. Ini penting, dikararenakan setiap kita login ke situs eobot kita akan dipaksakan mengisi key yang dikirim ke email pendaftaran eobot.
  • Langsung saja menuju LINK INI, klik lalu isi data pendaftaran seperti gambar dibawah ini:
  •  Lalu isi data seperti gambar dibwaah ini:
  •  Buka email terdaftar lalu klik Aktivasi pendaftaran. Selesai tahap pendaftaran.
Lalu sekarang kita menuju tahap pencarian sen bitcoin yang ada di situs eobot. Berikut langkah-langkahnya:
  •  Login ke akun eobot sobat, lalu Pilih Salah satu coin yang akan kamu mining, saran saya pilih saja DOGE, karena harganya yang murah, proses mining juga relatif lebih cepat, serta minimum withdraw kecil.
  •  Atur mata uang utamanya, sesuaikan dengan yang kamu mining biar mudah untuk memantau pendapatan mining kita. Atau pilih IDR jika kamu ingin melihat jumlah hasil mining dalam Rupiah Indonesia.
  •  Ini cara gratis mendapatkan modal. Gunakan Fauccet untuk modal mining gratisnya, Coin dari Fauccet akan sesuai dengan apa yang kalian mining, jika kalian mining bitcoin fauucetnya juga bitcoin, jika doge faueetnya juga doge. Klik Products, lalu pilih Fauccet. lihat gambar dibawah ini:

  • Ketik captcha pada kotak Fauccet sebagai modal yang disediakan maximal 12 jam kita mendapatkannya kembali, jadi jangan lewatkan untuk mengetik captcha ini ya sobat...
  • Setelah mendapatkan modal dari fauceet sekarang tinggal kita melakuan Exchange atau penukaran DOGE menjadi GH/s untuk modal mining di Eobot. Sebenarnya kalau kalian tidak mau repot-repot beli GH/s, langsung saja pilih Mining GHS 4.0, jadi tidak perlu melakukan convert seperti ini.

  •  Pilih Coin yang akan kamu tukar atau beli GH/s untuk mining di eobot. sesuai apa yang kita pilih modal seperti yang kita lakukan di atas.
  •  Ulangi langkah diatas setiap hari untuk mining secara gratis di eobot. Rajin rajinlah mengambil fauceet dan melakukan exchange menjadi GH/s. Dan jangan lupa untuk compound juga dari hasil yang dimining dibelikan GH/s lagi biar proses mining tambah cepet dan supaya bisa cepat withdraw.
  • Jika kamu fokus mengumpulkan GH/s terlebih dahulu, lebih baik kamu mining Cloud Mining terlebih dahulu (GH/s) kamu bisa mengaturnya pada menu dropdown di pojok kiri atas, seperti pada tutorial diatas.Selamat Mining Gratisan, Namun Bayaran Tetap Jalan, Tidak Ada Unsur Penipuan Ataupun Scam di situs Eobot, Eobot merupakn situs lama yang memberikan mining gratis berdiri pada tahun 2013, namun tetap berjaya dan masih menyandang status Legit Site alias Paying sampai saat ini.
 Selamat berburu dan Menambang Gratis Cen-cen bitcoin dengan eobot. Salam Ngerapik blogspot.

 Reff: rigido.net


Donasi Ngerapik Blog, Please Klik START..
Loading...

Masih Hangat Mendulang Bitcoin Modal Gratis 100$ Dollar

Situs ini saya dapatkan dari easyhits4u.com saat survey. Menarik.. karena disini kita dihadapkan modal 100 USD untuk mendulang cloud mining bitcoin. Program ini baru launching pada 2018 ini kalau dilihat dari situsnya. Situs ini merupakan situs kumpulan dari CryptoClub Apa yang menarik dari cloud mining satu ini?

Yang pertama, untuk mendapatkan modal 100 USD kita diharuskan mendaftar menggunakan Referal situs yang membawa kita, saya juga menjadi referal salahsatu akun orang bule. Dan benar seperti yang di utarakannya, saat setelah saya mendaftar saya mendapatkan modal 100USD untu membeli biaya sewa server mining sebanyak 16 MH/s untuk SHA-256 Miner.

Hebatnya, saya mendapatkan bonus 2.0USD/hari..Wooww...
Bagaimana cara sobat mendaftar?
  • Pertama-tama silahkan mengklik LINK INI,
  • Setelah itu muncul gambar pilihan akun apa yang akan anda pilih. Tampak seperti gambar dibawah ini:
 
Semisal saya menggunakan akun google, maka saya memilih gambar terakhir. Setelah itu kita didirect untuk mengisi user dan password google kita.
  • Setelah itu akan ada pemberitahuan bahwa kita telah terdaftar. (ingat apabila browser sobat menggunakan Adblock, seharusnya di dissable (non akatifkan) terlebih dahulu.
  • Maka akan muncul halaman seperti ini:
 Tertera kita mendapatkan USD 100. kalau penampilan diatas, saya telah menyewa mining server ditambah USD 2 sebagai bonus.
  • Setelah itu klik menu sebelah kiri "SERVER RENT" pilih 100$ dan klik RENT.
  • Otomatis sobat telah memilih rental mining server sebanyak 100$, dan semoga beruntung seperti saya mendapatkan USD 2 sebagai tambahan profitnya.
  • Untuk melihat berapa yang telah kita sewa, silahkan sobat klik menu Curent Rent, tertera seperti gambar dibawah ini:

Selesai sudah tahapan-tahapan mendapatkan modal 100USD dari CryptoHuge (CryptoClub) untuk mendulang bitcoin. Untuk pencairan dana bisa juga menggunaan PAYPAL, PAYZA, dll. Selamat, server rental mining telah berjalan otomatis 24 jam untuk mencari dollar soBat. Untuk menambah modal secara gratis, silahkan untuk membagi kode referal sobat ke URL untuk didaftarkan. SEMOGA BERHASIL... Salam Ngerapik Blogspot.

PEMBERITAHUAN:

Sekarang Link situs website ini berganti menjadi https://cryptohuge.bid/ , So... untuk menuju situs, silahkan klik situs https://cryptohuge.bid/ untuk melakukan login dan menambah power bitcoin sobat. Terimakasih.


Donasi Ngerapik Blog, Please Klik START..
Loading...

Sofware Online Mining Bitcoin sehari WD 100 ribu

Yah, namanya juga usaha online. Siapa berani coba, sepatau ada untungnya. Gratis lagi.. asal ada Laptop yang sudah memiliki Proccecor i5 minimal ya.. ini juga saya praktekkan ke laptop saya, udah panas bangget. wkwkwkwkwk. 



Menurut data yang mereka tampilkan di website / situs mereka sofware ini dapat menghasilkan sebanyak 0.0006 Bitcoin  per harinya, jadi kalau di kalkulasikan ke rupiah sebanyak 100 ribuanlah. Syarat dari aplikasi ini yang utama:


  • Memiliki akun Wallet Bitcoin (alamat transfer bitcoin) bikin aja gratis DISINI,
  • Syarat minimal menggunakan Laptop/PC dengan proccecor i5,
  • Kudu Sabar... (lihat SCAM / tidaknya saat balance mencapai 0.0006 BTC,
Dan yang utama adalah saat pendaftaran menggunakan referal saya ya.. klik banner dibawah ini:

BTCMiner - free and simple next generation Bitcoin mining software

Atau:

KLIK DISINI

Atau yang Baru:

KLIK DISINI

Apabila telah sampai balance, langsung WD ke akun wallet, kumpulkan dan Upgrade selanjutnya untuk membe PRO ya. Teimakasih, Salam mendulang bitcoin dari Pc/Laptop sobat. Dilihat dari websitenya udah banyak tuh yang Payout ke WD. Good Luck.. Salam.





Donasi Ngerapik Blog, Please Klik START..
Loading...

Apa itu Wallet Bitcoin VIP.Bitcoin.co.id? Bagaimana Cara Mendaftar Gratis?

Apa itu Wallet Bitcoin VIP.Bitcoin.co.id? Apakah Gratis atau Membayar? Setiap yang mendulang Bitcoin pasti taulah apa itu wallet bitcoin. Sama halnya dengan Rekening Bank fungsinya untuk Mentrasnfer dan Di Transfer intinya. Nahh, untuk jelasnya seperti dikutip dari blog sobat Bingung merincikan dengan detail apa itu Wallet Bitcoin. Berikut deskripsinya:


Menurut Bitcoin.co.id :
Wallet Bitcoin adalah tempat dimana anda bisa menyimpan saldo Bitcoin anda Secara aman dan effisien.

Menurut Saya :
Wallet Bitcoin adalah suatu situs atau tempat dimana kita bisa menyimpan seluruh Bitcoin-bitcoin kita yang telah kita cari dan kita kumpulkan di beberapa situs penambang bitcoin.

Sebenarnya kedua pengertian di atas memiliki maksud yang sama.
Wallet Bitcoin itu Seperti tempat Dompet jadi di dalam Wallet Bitcoin atau Dompet Bitcoin kita bisa menyimpan dan menabung seluruh uang atau seluruh bitcoin kita yang telah di kumpulkan dari situs penambang bitcoin.

Apa Kegunaan Wallet Bitcoin?

Saya rasa jika anda memahami secara baik pengertian di atas anda sudah mengerti apa kegunaan dari Wallet Bitcoin.

Baiklah Jadi Kegunaan Wallet Bitcoin adalah sebagai tempat penyimpanan Bitcoin yang telah anda kumpulkan. Sama seperti Dompet atau Tabungan.

Bagaimana Kalau Tidak Daftar Wallet Bitcoin?

Jika anda ingin mencari Bitcoin maka Wallet Bitcoin itu hukumnya Wajib Jadi jika anda tidak mendaftar dan tidak memiliki Wallet Bitcoin maka semua bitcoin yang telah anda kumpulkan akan sia-sia dan percuma.

Nah Karena itu untuk mengumpulkan bitcoin kita harus mendaftar Wallet Bitcoin.

Bagaimana cara mendaftar Wallet Bitcoin?

Pada artikel ini kita akan belajar bersama-sama cara mendaftar Wallet Bitcoin.

Nah di artikel ini saya akan menyediakan beberapa situs wallet bitcoin dengan keunggulan dan kelemahannya masing-masing.

Jadi anda bisa memilih mau mendaftar di wallet bitcoin yang mana.


Berikut Daftar Wallet Bitcoin Terbaik dan Terpercaya Beserta Cara Mendaftarnya


1. Bitcoin.co.id

Wallet Bitcoin


Wallet Bitcoin yang pertama yaitu Bitcoin.co.id Saya sangat merekomendasikan Dompet Bitcoin yang satu ini. Banyak para pakar Bitcoin menyatakan bahwa Bitcoin.co.id merupakan Wallet Bitcoin Terpercaya.
Mengapa Begitu?
Bitcoin.co.id memiliki beberapa keunggulan, meskipun begitu bitcoin.co.id juga memiliki beberapa kekurangan.
Kamu juga bisa mendownload Wallet Bitcoin Apk nya sehingga kita bisa mengakses wallet bitcoin di android
Selain itu Wallet Bitcoin.co.id aman sehingga kita tidak akan pernah di tipu.
Berikut keunggulan dan Kekurangan bitcoin.co.id

Keunggulan Wallet Bitcoin.co.id
1. Mudah di Akses (opini)
Salah satu keunggulan bitcoin.co.id yaitu mudah di akses, ini merupakan pendapat saya yang memang saya rasakan. Penampilan Website dan App Bitcoin sangat rapi sehingga memudahkan kita dalam mengaksesnya.

2. Bisa di Akses dengan Bahasa Indonesia
Menurut saya ini yang menguntungkan, terutama untuk saya yang tidak terlalu pandai berbahasa inggris.

3. Top 20 Biggest Bitcoin Exchanger di Dunia
Berdasarkan data Bitcoin.co.id masuk kedalam top 20 Besar Wallet Bitcoin.co.id

4. Deposit dan Withdraw Yang Cepat
Berdasarkan data, Bitcoin.co.id memiliki kecepatan dalam deposit dan witdraw.
Karena Bitcoin.co.id memiliki sistem otomatis. Sehingga bisa cepat melakukan Deposit dan Withdraw.

5. Jual Beli Bitcoin? Bisa!
Wallet Bitcoin yang satu ini bukan hanya sekedar dompet bitcoin biasa, tetapi di bitcoin.co.id kita juga bisa melakukan transaksi jual beli Bitcoin.

6. Wallet Bitcoin Indonesia nomor 1
Selain masuk ke top 20 besar bitcoin exchanger di dunia. Bitcoin.co.id juga menjadi wallet bitcoin Indonesia nomor 1

Bagaimana Caranya mendaftar Wallet Bitcoin di Bitcoin.co.id

Pertama, silahkan menuju situs resmi Bitcoin.co.id dengan mengklik banner dibawah ini:


atau

 
Kedua, klik tombol register akun yang berwarna biru

Ketiga, Isi Formulir Pendaftaran


Wallet Bitcoin
  • Isi Nomor Hp Kamu, pastikan nomor hp yang aktif karena nanti kita akan melakukan verifikasi.
  • Nomor Telepon Alternatif,tetap di isi untuk jaga-jaga
  • Pilih Username sesuai keinginan anda
  • Isikan Alamat email anda
  • Password
  • Ulangi Password anda
  • Centang "Saya Setuju dengan Syarat dan ketentuan"
  • Jangan Lupa verifikasi Saya Bukan Robot (Captcha)
  • Klik Lanjut Pendaftaran.

Keempat, Periksa handphone kamu, dan lihat pesan dari Bitcoin.co.id pesan tersebut berisikan angka verifikasi. Masukan Angka tersebut pada kolom verifikasi No Hp. Klik Lanjut.

Kelima, Setelah melakukan verifikasi no hp, kamu diwajibkan untuk melakukan verifikasi email juga. Periksa email kamu. Lalu buka pesan email dari Bitcoin.co.id Klik Link Verifikasi

Keenam, Selesai.
Nah itulah tadi cara mendaftar Wallet Bitcoin dari Bitcoin.co.id

Artikel ini saya share dikarenakan banyak sobat mengira apabila mendaftar Wallet Bitcoin itu berbayar. Soo, terimakasih kepada blog sobat Binggung yang telah mereferensikan dan mendefinisikan secara rinci. Akhirkata, Wassalam...


Donasi Ngerapik Blog, Please Klik START..
Loading...
 

K-Touch Palagio 2

Aplikasi PHP

Blog Tutorial